Prima Divisione: il Mamma Emma saluta il 2017 con un’importante vittoria

Indomita21 Mustangs – Mamma Emma Castelfranco 44-54

INDOMITA21 TREVISO: Doni ne, Borsato 2, Pizzolon ne, Bardini 10, Chinellato, Lucchetta 6, Ciabatti 4, Caldato, Buranello 5, Silvestrin 4, Gritti 12, Gravili 1 (tl 11/21).
PALLACANESTRO CASTELFRANCO 1952: Crespan 11, Marcato 4, Giacomo Salvalaggio, Gianluca Salvalaggio 2, Talli 2, Cappelletto 15, Dotto 2, Agugiaro 5, E. Bizzotto 1, Pivato 6, Perin, Caverzan 6. All. Ussaggi-Morandin (tl 10/20).
ARBITRI: Pietrobon e Malagò.
PARZIALI: 8-12, 19-27, 34-38.

Il 2017 del Mamma Emma Castelfranco va in archivio con una bella vittoria sul difficile campo dell’Indomita21 Mustangs, in uno scontro diretto d’alta classifica.
La partita ha visto i castellani in vantaggio sin dalle prime battute, senza però mai riuscire a chiuderla ma mai “chiusa” permettendo ai padroni di casa di recuperare grazie alla poca vena realizzativa.
In avvio Castelfranco va subito sullo 0-7, poi si sbloccano i padroni di casa ma alla prima pausa il vantaggio è ospite: 8-12. Anche la seconda frazione inizia bene, con un altro 5-0 in 90″, e grazie al buon lavoro in difesa all’intervallo lungo Crespan e compagni sono a +8 sul 19-27.
Il terzo quarto però è più sofferto, a causa di un po’ di confusione in attacco. In una partita a basso punteggio gli avversari riescono così a riavvicinarsi, e nell’ultima frazione l’Indomita trova anche il primo vantaggio dell’incontro sul 40-38. È però in arrivo una scossa per i castellani, che dal 42-40 mettono in piedi un parziali di 14-2 con cui chiudere la gara, grazie a una ritrovata difesa alimentata dall’energia di Edoardo Bizzotto.
Il Mamma Emma chiude così il 2017 a ridosso della vetta, e ora tornerà in campo il 14 gennaio, in casa, proprio contro la capolista Fonzaso.