L’Under 20 scappa nella ripresa e conquista il successo con Salzano

Pasta Zara Castelfranco – Basket Salzano 66-45

PALLACANESTRO CASTELFRANCO 1952: Girotto 2, Marcato, Pasinato, Dotto 11, Annibale 21, Agugiaro 18, Martini, Gl. Salvalaggio, Gc. Salvalaggio 3, Talli 11, Pivato, E. Bizzotto. All. Ussaggi-Morandin-Crespan (tl 10/21).
BASKET SALZANO: Farinati 6, Perale 4, Pozzer 6, Zuccherato, Armellin 9, Covino 12, Bonaventura 6, A. Corocher 2. All. Gobbo (tl 10/22).
ARBITRI: Vedelago e Marconato.
PARZIALI: 17-9, 27-28, 51-36.

Al Palavenale, nel 22° turno del campionato Under 20, il Pasta Zara Castelfranco 1952 si impone sul Basket Salzano.
La gara inizia bene: 9-0 al 5′, 17-9 alla fine del primo quarto. Nel secondo un po’ di presunzione e il pensiero che la partita fosse facile, ha fatto sì che Salzano abbia preso in mano le redini della gara grazie a un’ottima difesa e facili contropiedi. Con un eloquente parziale di 19-10, i veneziani si sono così portati sul +1 all’intervallo.
La strigliata dei coach in spogliatoio ha sortito l’effetto sperato: con due parziali che hanno tenuto gli avversari sotto i 10 punti, la sfida si è incanalata nei giusti binari. Nonostante la vittoria (e tenendo conto che questa è la 39^ partita stagionale) ci sono stati dei segnali di rilassamento generale, anche da chi, entrando dalla panchina, dovrebbe dare qualcosa in più…