Under 13 B: dopo il recupero con Montebelluna, nel weekend una bella vittoria!

BiHoliday Castelfranco B – Montebelluna Basket 39-59

PALLACANESTRO CASTELFRANCO 1952: Pierobon, Scapin, Priore, Guidolin, Caon 7, Mazzonetto 4, Gallo 6, Sgalmuzzo 3, D’Ambroso, Cosma 17, Pianezzola 2. All. Bortolozzo (tl 5/20).
MONTEBELLUNA BASKET: Farma 7, Musumeci 2, Pagnan 21, Sartor 10, Antonioli 2, Bordin 2, Simeoni 2, Befi, Isetta, Consoli 9, Zamprogno 4. All. Pellizzari (tl 5/7).
ARBITRO: Vedelago.
PARZIALI: 10-19, 17-25, 28-39.

Il recupero del match con Montebelluna inizia con un canestro dei nostri Under 13, che però presto iniziano a subire i contropiedi avversari. Il primo periodo termina a favore della squadra ospite con il parziale di 10-19. La nostra formazione rientra però in campo molto grintosa: difesa aggressiva e passaggi di squadra fanno terminare il primo tempo sul -7.
Dopo la pausa i giocatori avversari realizzano buoni canestri, talvolta permessi da una difesa troppo disattenta. L’ultimo quarto è particolarmente emozionante: entrambe le squadre giocano con passaggi veloci e una difesa pressante. A quattro minuti dalla fine della partita il tabellone recita 37-39. Qui però i nostri atleti, purtroppo stanchi, non riescono a superare gli avversari e il match termina a favore del Montebelluna col punteggio di 39-59.

La Torre San Zenone – BiHoliday Castelfranco B 37-44

LA TORRE SAN ZENONE: Giacometti 3, Pellandia, Meneghin 2, Andreatta 9, Alfani, Rosin, Gravina, De Marchi, Chirico 8, Bonin 10, Roncato 4, Zivkovic 1. All. Zanusso (tl 8/20).
PALLACANESTRO CASTELFRANCO 1952: Pierobon 2, Priore 1, Scremin 7, Mazzonetto 2, Reginato 4, Gallo 2, Bergamin, Sgalmuzzo, Guidolin 2, D’Ambroso 4, Cosma 12, Pianezzola 6. All. Bortolozzo (tl 2/22).
ARBITRO: Bonin.
PARZIALI: 8-18, 16-26, 25-36.

Appena due giorni dopo, i ragazzi di coach Bortolozzo sono di nuovo in campo per la sfida con La Torre San Zenone, con tanta voglia di riscatto. I giovani atleti si impongono da subito sul campo di Crespano del Grappa, con un primo parziale di 8-18. Il secondo quarto si gioca in maniera più equilibrata ed entrambe le formazioni realizzano pochi canestri, andando così alla pausa con il risultato di 16-26.
La nostra formazione rientra in campo decisa a mantenere il vantaggio, rubando palloni in difesa per realizzare buoni contropiedi. Buona scelte e lavoro di squadra portano gli Under 13 B a vincere contro La Torre, finisce 37-44. Bravissimi!