Under 16: bella e importante vittoria in rimonta contro Salgareda

BiHoliday Castelfranco – Pol. Salgareda 65-55

PALLACANESTRO CASTELFRANCO 1952: Zanata, Cosma 2, Civiero 6, Simeoni 12, Pastor 2, Sgorlon 11, Marchi 9, Zulian 4, Barrero 4, Beghetto 2, Cattapan, Squizzato 13. All. Morandin-Gomiero.

Seconda di ritorno per il campionato Under 16, e altro doppio confronto che il gruppo guidato da Morandin-Gomiero vuole ribaltare dopo la sconfitta di un solo punto dell’andata.
Gli avversari sono squadra intensa, che fa dell’1 vs 1 la sua pallacanestro con tre ottimi finalizzatori, e nel precedente scontro per lungo tempo ci ha tenuto in scacco, fino alla reazione finale che quasi ci portava al successo.
La partita si ripete, soffriamo in difesa e andiamo sotto al riposo ma senza mai perdere di vista l’avversario. Il -7 all’intervallo lungo ci permette di crederci, e dopo qualche correttivo dalla panchina nel terzo quarto arriviamo ad un solo possesso sul 47-49.
Qui la prestazione difensiva dei castellani diventa superlativa per la sua coralità, e apre a sorpasso e allungo finale per un ottimo +10.