Under 15 Gold: bella vittoria con Treviso per riscattare l’andata

BiHoliday Castelfranco – De’ Longhi Treviso 75-63

PALLACANESTRO CASTELFRANCO 1952: Dal Mina 2, Hu Hong Da, Battistel, Danieli, Simeoni 20, Sgorlon 10, Marchi 29, Barrero 6, Reginato, Beghetto 6, Guerriero 2, Cataneo ne. All. Ussaggi-Crespan (tl 12/21).
TREVISO BASKET: Bacchion 6, Berto 5, Bandiera 10, Cadonà 1, Beghin 7, Condotta, Lazzari 6, Pizzolon 10, Moro 4, Mora 14, Liziero, Furlanetto. All. Pomes (tl 9/15).
ARBITRI: Battistel e Bastianel.
PARZIALI: 15-15, 38-30, 55-49.

Ancora una buona partita degli Under 15 che volevano vendicare, nonostante gli infortuni di questo periodo, la sconfitta dell’andata. Questa volta la partenza è un po’ lenta e Treviso si dimostra squadra ostica e ben allenata. Il primo quarto si chiude 15 a 15, con i castellani che pareggiano nei momenti finali ma che si trovano già con una situazione falli negativa.
Nel secondo periodo il pressing a tutto campo permette il recupero di palloni che permettono ai ragazzi di Ussaggi e Crespan di portarsi in vantaggio, con un buon +8 all’intervallo.
Nella terza frazione Treviso ci crede, alza l’intensità difensiva mettendo in difficoltà il nostro attacco, tenuto in linea di galleggiamento dalle triple di Marchi. Al 30′ il risultato è 55 a 49.
Nell’ultimo quarto risale in cattedra la difesa castellana, che a parte qualche contropiede non concede tiri facili, e i rimbalzi sono quasi tutti preda dalla coppia Beghetto-Barrero.