Under 16 Gold: ancora una vittoria per l’ArredissimA, Vicenza espugnata

Nuovo L’Argine 2001 – ArredissimA Castelfranco 49-55

NUOVO L’ARGINE 2001: Balbi, Antoniolli, Gianesini 11, Chimento, Beggiato, Bortoli 2, Mucchietto 2, Bertarello 3, Celadon ne, De Visini 22, Dal Ferro 3, Bardin 6. All. Senigaglia (tl 9/12).
PALLACANESTRO CASTELFRANCO 1952: Sgorlon 4, Dal Mina ne, Zanetti 1, Simeoni 8, Orsenigo, Marchi 22, Barrero 2, Zulian ne, Reginato ne, Beghetto 10, Beltrame 8, Guerriero ne. All. Ussaggi-Crespan (tl 5/8).
ARBITRI: Marchesin e Franceschetto.
PARZIALI: 13-16, 20-28, 42-42.

Buona vittoria di carattere voluta dal gruppo, che dopo un primo tempo accettabile anche se con alcune lacune offensive (almeno 6 tiri “facili” sbagliati) incappa in un terzo quarto dove agli errori al tiro si sommano molte palle perse… risultato 22-14 per i vicentini, che a inizio ultimo periodo raggiungono i castellani sul 42 pari. L’energia dei padroni di casa continua anche nei primi due minuti dell’ultimo periodo, a 8’10” dal termine raggiungono il massimo vantaggio sul 47-42. A questo punto, grazie un’ottima difesa di squadra il canestro viene sigillato e la vena realizzativa di Marchi porta al parziale di 8-0, che chiude la gara sul 49-55 per i ragazzi di Castelfranco.
Nelle prossime due settimane la squadra si preparerà per giocare domenica 10 novembre il big match casalingo con i
Bears di Isola Vicentina (anche loro imbattuti), che deciderà la testa della classifica.