Under 14: vittoria in rimonta su Resana nella prima di ritorno per l’ArredissimA

ArredissimA Castelfranco – Virtus Resana 71-60

PALLACANESTRO CASTELFRANCO 1952: Beghetto, Fraccaro 5, Vitali ne, Ferrara ne, Marsico 12, Tognon 4, Caon ne, Pianezzola ne, Bulla 6, Priamo 8, Zuin 12, Gallo 24. All. Ussaggi-Gomiero (tl 6/18).
VIRTUS RESANA: Gomiero, Qosnsa 4, Acheampong 6, De Grandis 21, Prodi ne, Bellon ne, Hargal ne, Bianco ne, Adami 1, Salvalaggio 9, Reginato ne, Adjagodo 19. All. Gasparini (tl 17/35).
ARBITRI: Sabbadin e Pellizzari.
PARZIALI: 9-16, 20-29, 49-51.

Parte con una vittoria in rimonta il girone di ritorno per l’Under 14 ArredissimA. Inizio totalmente diverso rispetto alla partita di andata, dove i castellani prendevano un vantaggio tale da gestire poi comodamente la partita. Questa volta sono gli ospiti a premere sull’acceleratore fin dalla palla a due. I ragazzi di Ussaggi e Gomiero, forse partiti un po’ troppo rilassati, subiscono la voglia di vincere dei coetanei di Resana trovandosi quasi doppiati alla fine del 1° quarto (8-16). Nel secondo periodo le cose non cambiano, e all’intervallo sono ancora 9 i punti da recuperare (20-29).
L’intervallo porta a una pausa di riflessione ed è un’altra squadra quella che rientra in campo. Inizia da subito una lenta ma inesorabile rimonta, che porta all’ultimo intervallo i castellani sul -2 (49-51). Il parziale dell’ultima frazione (22-9) è a favore dell’Arredissima, che si scrolla di dosso gli avversari e guadagna due punti essenziali a una diretta concorrente per la corsa ai primi due posti del girone che qualificano alla fase finale.