Under 16 Gold: il 2020 parte con un successo contro Montebelluna

ArredissimA Castelfranco – Montebelluna Basket 87-53

PALLACANESTRO CASTELFRANCO 1952: De Faveri 2, Sgorlon 14, Dal Mina, Zanetti 8, Hu Hong Da, Simeoni 11, Orsenigo 12, Marchi 18, Barrero 7, Reginato, Beltrame 15, Guerriero. All. Ussaggi-Crespan (tl 10/22).
MONTEBELLUNA BASKET: Gatto 15, Bordin 12, Panziera, Toniutto 2, Zamberlan 7, Ambrosi 3, Halilay ne, Cervi 4, Tesser 2, Kanyinda 6, Cenci, Carrer 2. All. Mazzocca-Mazzero (tl 3/10).
ARBITRI: Reatto e Brentel.
PARZIALI: 26-13, 42-34, 67-41.

Nonostante un po’ di ruggine da smaltire, i ragazzi dell’Under 16 Gold si sono presentati concentrati e volitivi alla prima partita del 2020. Solo nel secondo quarto, dovuto forse a un’eccessiva rotazione dei giocatori in campo, la squadra si è disunita perdendo il filo del gioco. Rimesse le cose a posto nell’intervallo, con il solito terzo quarto, dove spesso è la difesa a fare la differenza, i ragazzi di Ussaggi e Crespan chiudono praticamente la gara con un perentorio parziale di 25-7.
La prossima settimana gli U16 saranno in trasferta a Vicenza contro una Pall. Vicenza che nonostante la classifica la veda nelle ultime posizioni, è squadra che gioca molto aggressiva in difesa e che non molla mai.
Schio insegna: rispettare gli avversari e arrivare in palestra belli concentrati!