Capolista battuta: Arredissima Castelfranco 76 – Basket Paese 46

Arredissima Castelfranco 76 – Pratiko Pet Paese 46

Parziali: 1q 22 – 12; 2q 48 – 22; 3q 57 – 36; 4q 76 – 46

Tabellini: Cappelletto 14, Zanetti 2, Stradiotto 3, Cimador 23, Girotto 2, Annibale 10, De Zuani 16, Simeoni S. 4, De Pase, Sgorlon, Zuin, Perocco.

PRIMO QUARTO

L’ArredissimA Castelfranco parte subito bene con tre canestri in contropiede di De Zuani, creando un break sul 17 a 5 e portando a casa il primo quarto sul 22 a 11.

SECONDO QUARTO

Il secondo quarto si apre con due triple di Cappelletto che porta Castelfranco sul 30 a 13. L’ArredissimA continua a controllare la partita fino al +26 dell’intervallo.

TERZO QUARTO

Pratiko Pet Paese alza il livello della propria difesa subito dopo la ripresa del gioco e riduce il divario di 8 punti, fino al 53 a 35. Il terzo quarto si conclude sul 57 a 36.

ULTIMO QUARTO

Durante l’ultimo quarto c’è spazio anche per l’esordio di Alessandro Sgorlon e i primi due punti in serie D di Lorenzo Zanetti, due playmaker cresciuti nel settore giovanile di PC1952.

Infine, la partita si conclude sul 76 a 46. I complimenti vanno a tutta la squadra e al coach Giuseppe Marsico, all’esordio da capo allenatore in una prima squadra, che sostituiva il capo allenatore Pierluigi Cardin a causa di un problema dell’ultimo minuto.

Si ringrazia anche il numeroso pubblico presente al Palavenale, ormai una piacevole abitudine.