Under 14: Una sudata vittoria in rimonta per i ragazzi del Pasta Zara 1952

Alfiere Basket – Pasta Zara Castelfranco 59-81

ALFIERE BASKET: Cadonà 4, Binotto 3, Gallo 3, Bove 4, Masin 5, Nervo 8, Jakaj, Chiarellotto 4, Mazia, Zilio, Moretto 11, Gallina 17. All. Durighello (tl 2/4).
PALLACANESTRO CASTELFRANCO 1952: De Faveri, Dal Mina 8, Guarda, Danieli 2, Simeoni 18, Sgorlon 4, Zanetti 23, Barrero 12, Beghetto 4, Franceschi, Reginato 10. All. Ussaggi (tl 6/16).
ARBITRI: Stabile e Canciano.
PARZIALI: 16-13, 25-39, 47-55.

Qualche assenza, le non perfette condizioni per infortunio e malattia e, da non sottovalutare, un atteggiamento di superiorità che fa pensare che le cose siano sempre facili… hanno fatto sì che l’inizio gara sia stato tutto in salita per i castellani. Al 5′ coach Ussaggi è costretto a chiamare time out sul 16-6 per i padroni di casa.
Grazie alla buona vena di capitan Zanetti (l’unico veramente concentrato e determinato sin dalla palla a due) il Pasta Zara Castelfranco 1952 si rimette in carreggiata chiudendo con un buon vantaggio all’intervallo lungo: 39-25.
Un terzo quarto sotto tono soprattutto in difesa riapre la partita (47-55), chiusa poi nell’ultimo quarto grazie a un parziale di 26-12.