Under 16 Gold: debutto vincente sul parquet di Montebelluna

Montebelluna Basket – ArredissimA Castelfranco 32-80

MONTEBELLUNA BASKET: Panziera 2, Paccagnan 6, Gatto 8, Bordin 5, Halilay, Cenci 2, Toniutto, Zamberlan 6, Martini 2, Tesser 1. All. Mazzocca-Mazzero (tl 2/4).
PALLACANESTRO CASTELFRANCO 1952: Dal Mina 1, Hu Hong Da 2, Simeoni 12, Orsenigo 7, Sgorlon 10, Marchi 12, Barrero 2, Reginato 2, Zanetti 7, Beghetto 11, Guerriero 2, Beltrame 12. All. Ussaggi-Crespan (tl 11/18).
ARBITRI: Consalter e Cazzolato.
PARZIALI: 9-16, 15-32, 28-55.

Parte col piede giusto il campionato Gold per l’Under 16 targata ArredissimA, che espugna il parquet di Montebelluna contro un’avversario che si presentava alla palla a due con qualche assenza per infortunio.
I ragazzi del 2004 nonostante l’ottimo precampionato sentono forse un po’ troppo la partita. Le facce sono giuste ma la tensione della prima di campionato si fa sentire nella metà campo offensiva dove, nonostante le ottime soluzioni costruite dalla squadra, sono tanti gli errori al tiro da sotto. Dopo 3 minuti il punteggio è di 5 a 2 per i padroni di casa. Un time out e l’inserimento di Simeoni girano la gara, e con un parziale di 14 a 4 i castellani si portano in vantaggio.
Nel secondo quarto gli errori al tiro continuano e solo grazie a una buona difesa la partita si mette in discesa. Nel terzo e quarto periodo i castellani ritrovano la verve offensiva e con 23 e 25 punti chiudono la gara a 80 punti. Da segnalare che tutti gli atleti scesi in campo hanno segnato.