Promozione: Mamma Emma corsaro a Limena, quinta vittoria in campionato

Pall. Limena – Mamma Emma Castelfranco 49-58

PALLACANESTRO LIMENA: Reggianini 5, Serafin 4, Fornasiero 6, Bertolino, Marzotto 9, Lovison 3, Galligioni 2, Sportiello 16, Sciacca 4, Chetrone. All. Ferrari.
PALLACANESTRO CASTELFRANCO 1952: Perocco, De Nadai ne, Galvan 18, Cappelletto 10, Dotto, Acherusio, Talli 5, Fraccaro ne, Pivato 5, Battistel, Piccinin 3, Dankwa 15. All. Cardin, vice Marsico.
ARBITRI: Panno di Padova e Bertoncello di Cittadella (PD).
PARZIALI: 6-19, 13-30, 30-38.

Il Mamma Emma torna a gioire anche lontano da casa, e con la quinta vittoria stagionale sale al quarto posto nel girone A di Promozione. Pur costretti a fare a meno di Scapinello, i castellani hanno indirizzato la gara grazie a un ottimo primo tempo: 6-19 il parziale del primo quarto, 7-11 quello del secondo. Appena 13 dunque i punti concessi a Limena a metà gara, per un vantaggio di 17 lunghezze all’intervallo.
Nella seconda parte di gara i padroni di casa hanno provato a riavvicinarsi, ma guidati in attacco da Galvan (18) e Dankwa (15) i ragazzi di coach Cardin sono riusciti a tenere le distanze, andando infine a prendersi la vittoria.