Recap delle partite della settimana: Prima Squadra e Under 19

WILDCATS BASKETBALL MOTTA 61

(13 – 16; 30 – 27; 46 – 45; 59 – 61)

ARREDISSIMA CASTELFRANCO: Cappelletto, Zanetti n.e., Stradiotto 18, Cimador n.e., Perocco 2, Girotto 1, Annibale 13, De Zuani 10, Simeoni S. 7, Zuin 2, Depase, Simeoni L. 6. Coach: Cardin

PALLACANESTRO MOTTA: Garzia 16, Corsi 15, Cassaro n.e., Ceron 3, Granzotto 3, Zulian 4, Fregonese n.e., Gobbo, Zoia 8, Baseggio 9, Guidi 3. Coach: Barbiero

L’inizio della partita si dimostra difficile con errori al tiro e Motta che concretizza di più; ma nel 2° quarto ArredissimA prende piglio, chiude in difesa e con buone trame in attacco va avanti di 3 all’intervallo (30-27).

I due successivi quarti si giocano sulla parità e buone azioni di gioco ci portano a +5 (59-54) a 2′ minuti dalla fine.

Ma i giocatori di casa, colti da blackout, non riescono più a segnare e Motta cinicamente vince la partita di 2 punti (59-61).

Ricordiamo la positiva prova di Stradiotto ( 5 su 5 da 3), Annibale con 13 punti e l’ottimo esordio del nostro 2004 Simeoni, autore di una prova convincente condita da 6 punti.

Ora testa alla prossima partita che vedrà ArredissimA Castelfranco impegnata in trasferta domeica 7 Novembre a Valbelluna.

UNDER 19

PALLACANESTRO CASTELFRANCO 69 – CITTADELLA CUBS 61

Partita entusiasmante dei nostri U19 contro Cittadella. Ottimo primo quarto dei nostri ragazzi, che chiudono in vantaggio 21-19, il tutto grazie alla difesa e dei veloci contropiedi.

Nel 2° quarto le cose si rovesciano con Cittadella che rientra prepotentemente e chiude l’intervallo in vantaggio di 2 punti.

3° quarto difficile soprattutto per le difficoltà riscontrate in attacco, che chiudono sotto di 12 (38-50).

Ma quando la partita sembra prendere una brutta piega, un sussulto di orgoglio dei nostri ragazzi dei nostri ragazzi fatto di difesa e buoni tiri, fa si che rosichiamo punti e sorprendentemente li sorpassiamo andando a vincere la partita.