Under 13 Pasta Zara: Castelfranco spreca il vantaggio ma vince al supplementare

Pall. Valdobbiadene – Pasta Zara Castelfranco 51-55 d1ts

PALLACANESTRO VALDOBBIADENE: Mello, Scapinello, Trinca 8, Dalla Longa, Fezzando, Fabris 16, Miotto, Montefusco 4, Prosdocimo, Ghizzo 5, Gallina 18, Cillo. All. Spinelli (tl 5/14).
PALLACANESTRO CASTELFRANCO 1952: Pelloia, Scuizziato, Fior 2, Brustolon 6, Tuchel 6, Vedelago 4, Pavanello, Loss 3, Esposito 11, Boccanegra 19, Faggioni 4, Bergamin. All. Dorella (tl 6/18).
ARBITRO: Serafin.
PARZIALI: 6-7, 19-34, 36-45, 49-49.

Una “superficiale” Under 13 porta a casa con sudore un risultato che a metà del primo tempo sembrava quasi già acquisito, visto il vantaggio superiore alle 20 lunghezze. Finisce 55-51 a nostro favore, e il risultato rispecchia la nostra partita che per lunghi tratti avremmo meritato di perdere, a causa di brutte scelte in attacco soprattutto nelle fasi cruciali del quarto periodo, e in difesa dove a volte sia a rimbalzo sia sul primo palleggio i nostri avversari si sono dimostrati più reattivi. Ora una settimana di riposo per poi tuffarci nel prossimo turno, che sarà al Palavenale mercoledì 22 novembre alle 17.45 contro l’Olimpia. Forza ragazzi!