Under 20: bella affermazione esterna a Salzano per il Pasta Zara Castelfranco 1952

Basket Salzano – Pasta Zara Castelfranco 53-59

BASKET SALZANO 03: Sartoretto 12, P. Corocher ne, Prendin 3, Farinati 2, Perace, Bertato 5, Zuccheraro, Paldiarin 17, Covino 6, Bonaventura, Molnar, A. Corocher 4. All. Gobbo (tl 12/20).
PALLACANESTRO CASTELFRANCO 1952: Marcato, Caverzan 3, Pasinato, Dotto 10, Annibale 24, C. Bizzotto, Perin, Ciccarese 4, Salvalaggio 8, Talli 6, Pivato 3, E. Bizzotto 1. All. Ussaggi, vice Crespan (tl 14/18).
ARBITRO: Casetta.
PARZIALI: 19-14, 31-33, 43-45.

Martedì sera l’Under 20 Pasta Zara ha conquistato con Salzano la 6^ vittoria in 8 incontri di campionato. A dispetto del basso punteggio, è stata una bella partita. Nella prima frazione i castellani subiscono gli avversari, capaci di portarsi sul 17-8 all’8′. Grazie al contributo di quattro innesti dalla panchina, Castelfranco torna però in partita con un break di 8-0.
Da lì il punteggio rimane altalenante, almeno fino all’inizio del quarto periodo, quando la zona 3-2 di Salzano tiene il Pasta Zara a secco per 4′, con gli avversari che provano a scappare sul +4. Poi l’attacco alla zona si adegua, e grazie a qualche taglio e agli scarichi sui tiratori Castelfranco trova il sorpasso. Negli ultimi 2′ un doppio possesso di vantaggio permette di gestire bene il finale, e di portare a casa un’altra bella vittoria.