Esordienti: nel weekend un doppio successo per le squadre Mamma Emma

Mamma Emma Castelfranco – Basket Lab 56-10

Seconda vittoria per i nostri Esordienti B nel campionato competitivo, con un terzo quarto imperioso!
Partita che inizia bene ma con qualche errore di troppo, specie nel secondo quarto dove veramente gli errori sotto misura sono troppi. Arriva la strigliata e torna la giusta concentrazione: ne nasce un 23-0 che chiude di fatto l’incontro. L’ultimo quarto vede la timida reazione degli ospiti, che approfittano dei troppi errori offensivi nostri per tenere l’onore delle armi.

La Torre San Zenone – Mamma Emma Castelfranco 18-42

Arriva anche per gli Esordienti A la prima vittoria nel campionato non competitivo, dopo la dura sconfitta della prima giornata dove troppi timori avevano completamente bloccato i ragazzi di Cappelletto-Morandin.
Palla due a Crespano, e dopo solo due secondi in perfetto stile Pierobon segna il 2-0: peccato sia sul canestro sbagliato. Ma l’incidente non blocca i ragazzi che giocano convinti e dopo due tempi chiudono sul 16-8 in vantaggio.
Il secondo tempo la maggior precisione in attacco fa lievitare il punteggio e tornare il sorriso ai castellani. Sugli scudi l’ottima prestazione del nostro “roccia” e di un rivitalizzato Sgalmuzzo, ma sono tutti e undici gli atleti ad apparire ben più motivati che all’esordio. E ora forza per le prossime!