Under 20 sconfitta sul campo della Patavium, fatale l’ultimo quarto

Basket Patavium – Pasta Zara Castelfranco 74-59

BASKET PATAVIUM: Agostini 9, Santacroce 11, Rossetto 13, Desiderati 3, Pirro 4, Petrina 2, Curculacos 10, Manta 7, Sotte 11, Luise 4. All. Masiero.
PALLACANESTRO CASTELFRANCO 1952: Girotto 3, Marcato 1, Caverzan 4, Pasinato 2, Dotto 7, Annibale 7, Agugiaro 8, Perin 2, Gc. Salvalaggio 2, Talli 16, Pivato 7, E. Bizzotto. All. Ussaggi-Morandin-Crespan.
ARBITRO: Sette.
PARZIALI: 18-17, 35-30, 46-49.

Sul campo del Patavium arriva per l’Under 20 Pasta Zara una sconfitta meritata, che segue una serie di 7 vittorie consecutive. Questa volta è stata la difesa (punto di forza della squadra con 51 punti subiti a gara) a tradire i nostri portacolori.
Nei primi due quarti i castellani hanno retto l’urto dei padroni di casa, che si volevano vendicare della sconfitta dell’andata. Con un terzo quarto da incorniciare, grazie alla ritrovata difesa e un micidiale contropiede i ragazzi di Ussaggi, Morandin e Crespan si portano in vantaggio e sembrano avviati a raccogliere una vittoria. Ma a inizio dell’ultimo periodo, grazie a due tiri da tre e a contropiedi su banali palle perse, il Patavium ritrova il vantaggio e si avvia a chiudere un quarto da 28-10!
La sconfitta, di per sè, non toglie le speranze di accesso alle final four regionali, ma da ora in poi non si può scherzare… 8 partite, 8 finali!