Under 14: c’è subito il bis, con Annia dal 5′ in poi la difesa è impenetrabile

Pasta Zara Castelfranco – Pol. Annia 81-25

PALLACANESTRO CASTELFRANCO 1952: De Faveri 2, Beltrame 2, Dal Mina 2, Danieli, Simeoni 24, Sgorlon 10, Zanetti 14, Marchi 10, Barrero 4, Beghetto 7, Reginato 4, Guerriero 2. All. Ussaggi-Crespan (tl 8/13).
POLISPORTIVA ANNIA QUARTO D’ALTINO: Ballarin, Liana 2, Brancalion 6, Simionato 4, Ribinato 6, Zanatta 2, Granzotto 2, Diral, Pastoder, Panizzutti 3, Longo. All. Seno (tl 0/2).
ARBITRI: Zurlo e Pellizzari.
PARZIALI: 21-14, 45-14, 64-20.

Seconda vittoria su due nella fase regionale per l’Under 14 della Pallacanestro Castelfranco 1952, che si impone in casa sulla Polisportiva Annia. Se togliamo i primi 5 minuti, nei quali i castellani si sono presentati in campo con una difesa un po’… “allegra”, i ragazzi di Ussaggi e Crespan hanno disputato un’ottima gara.
La partita inizia con i due attacchi che nelle prime azioni segnano tutto quello che tirano. Ma si sa, se si vuole vincere bisogna avere una forte difesa. Al 5′ del primo quarto, sul punteggio di 16-12, dopo l’ennesimo canestro subito per “indolenza difensiva” la panchina chiama un time out per sistemare le cose. Risultato: 12 punti subiti nei primi 5 minuti, 13 nei successivi 35!
Anche la prova in attacco è stata una delle migliori della stagione, con ben quattro giocatori in doppia cifra e undici su dodici a referto.
Ora ci aspetta l’ultima gara della fase di qualificazione alle Final Four regionali, mercoledì 16 maggio alle ore 18:30 al Palavenale contro una delle compagini favorite alla vittoria del titolo regionale, il Verona Basket.