Arriva la prima indimenticabile vittoria per l’Under 13 B Bi-Holiday!

La Torre Crespano – Bi-Holiday Castelfranco 45-55

LA TORRE CRESPANO: Zulian 6, Quagliotto 6, Savio 4, Marsico 8, Bianchin 1, Andreatta 4, Morosin, Piva 10, Martini, De Paoli 2, Marcolin, Tosin. All. Zanusso.
PALLACANESTRO CASTELFRANCO 1952: Pierobon 2, Scapin 2, Priore 8, Guidolin, Caon 2, Mazzonetto 4, Bergamin 2, Gallo 14, Sgalmuzzo 2, D’Ambroso 13, Cosma 2, Pianezzola 4. All. Bortolozzo.
ARBITRO: Marsico.
PARZIALI: 11-9, 23-19, 34-42.

Prima gioia nel mondo del basket per i ragazzi dell’Under 13 B, che confermano la crescita mostrata nelle recenti uscite e conquistano due punti meritati.
Partiamo subendo canestri avversari nati da nostri passaggi poco sicuri, e finiamo il primo periodo in svantaggio di 2 punti. La grinta non ci manca e si cerca, già nel secondo quarto, di raggiungere gli avversari. Ma la vera rimonta arriva nella terza frazione, quando i giocatori capiscono che solo il gioco di squadra può aiutare. Dopo alcune indicazioni tecniche, la squadra targata Bi-Holiday realizza un buon parziale di 11-23. L’ultimo periodo ci vede sempre a condurre il match, grazie alle buone letture della difesa e all’uso dello spazio in campo.
Il lavoro e la costanza hanno premiato i nostri giovani atleti, che portano a casa la loro prima vittoria stagionale!
Domenica 17 novembre la squadra di Coach Bortolozzo e Dorella tornerà sul parquet della palestra Ipsia contro La Torre Salzano, con l’obiettivo di provare a incassare un’altra vittoria.