Promozione: che rimonta! Con Trevignano terza vittoria consecutiva

Basket Trevignano – Mamma Emma Castelfranco 57-62

BASKET TREVIGNANO: Sartor 15, Caverzan 10, Bargellesi, Vanin 8, Facin 2, Tesser ne, Marcon, Frare 6, Pedrali 12, Padovan 4, Castellan ne, Piccinato. All. Marchesin (tl 11/12).
PALLACANESTRO CASTELFRANCO 1952: Crespan 14, Girotto, Galvan 5, Perocco, Acherusio 3, Cappelletto 2, Dissegna 14, Cocco ne, Talli 2, Agugiaro 20, Bizzotto, Pivato 2. All. Ussaggi-Morandin (tl 18/24).
ARBITRI: De Riz e Colinucci.
PARZIALI: 15-12, 31-23, 48-36.

Per fortuna le partite durano 40 minuti… Al Palamazzalovo di Montebelluna, nei primi tre quarti della sfida con Trevignano i castellani sono stati a dir poco inguardabili, la brutta copia della squadra che aveva battuto Crespano grazie a una difesa arcigna e a un gioco fatto di contropiede e organizzazione. Per fortuna dicevamo, è bastato l’ultimo quarto nel quale i ragazzi di Ussaggi e Morandin hanno ritrovato difesa e gioco (26-9 di parziale) per regolare un Trevignano combattivo, e per 30 minuti superiore ai castellani in entrambe le parti del campo. Terza vittoria consecutiva e 8° posto un po’ più vicino, ma mercoledì prossimo al Palavenale arrivano gli Eagles Conegliano e non basterà sicuramente un solo quarto giocato “come si deve” ad assicurare la vittoria…