Under 13 B: la BiHoliday PC1952 alza bandiera bianca con Resana

BiHoliday Castelfranco B – Virtus Resana 40-82

PALLACANESTRO CASTELFRANCO 1952: Pierobon, Scapin, Scremin 11, Guidolin, Caon 2, Mazzonetto 4, Cinel 9, Gallo 2, Sgalmuzzo 2, Reginato 1, D’Ambroso 7, Pianezzola 2. All. Bortolozzo (tl 5/17).
VIRTUS RESANA: Gomiero 2, Posmsa 7, De Grandis 18, Acheanpong 8, Adami 6, Prodi, Facco, Bellon 4, Bianco, Salvalaggio 8, Luisiato 8, Adjagodo 22. All. Prodi (tl 2/9).
ARBITRO: Vedelago.
PARZIALI: 17-18, 24-38, 32-62.

Penultima partita per i ragazzi dell’Under 13 B di un 2018 di crescita, avversaria in casa è la Virtus Resana. Gli ospiti detengono il primo posto in classifica in coabitazione, e determinati a mantenere la propria posizione, conducono il gioco sin dall’inizio terminando un equilibrato primo quarto sul +1 (17-18).
La nostra formazione cerca di diminuire il distacco con azioni di contropiede, ma il canestro sembra stregato e molti palloni non superano la retina. Neppure al rientro dal break i nostri giovani atleti riescono a ribaltare la situazione, e termina così il terzo periodo con il parziale di 8-20. Pochi minuti al termine dell’incontro e gli ospiti segnano un altro canestro, al suono della sirena sul tabellone il risultato è di 40-82. Forza ragazzi, resettate e pensiamo alla prossima.