Under 15 Gold: stop nella sfida d’alta classifica con Spinea, ma buona prova

BiHoliday Castelfranco – Pall. Spinea 52-59

PALLACANESTRO CASTELFRANCO 1952: Dal Mina, Battistel ne, De Faveri ne, Simeoni 7, Sgorlon 14, Marchi 17, Zulian, Barrero 4, Reginato 3, Zanetti 5, Guerriero. All. Ussaggi-Crespan (tl 16/32).
PALLACANESTRO SPINEA: Bonassi, Fiore 17, S. Perrone 4, Agaraj 4, Basato 1, Tridente 10, Pasqualetto, A. Perrone 1, Rampazzo 18, Gallo 2, Terrida 2, Brunello ne. All. Zancarlin (tl 11/27).
ARBITRI: Libralesso e Bassetto.
PARZIALI: 13-11, 27-25, 39-33.
NOTE: Usciti per 5 falli: Simeoni, Sgorlon, Barrero, Tridente.

Nonostante la sconfitta, ancora una buona partita degli Under 15 nel campionato Gold. Gli ospiti dello Spinea si sono dimostrati più bravi a sfruttare le uscite per falli negli ultimi minuti dell’ultimo periodo, dove da un meritato +6 (45-39) a meno di 4′ minuti dalla sirena, si è passati al 52-59 finale per gli ospiti, con un parziale di 7-20.
La cosa positiva è stata ancora una volta una difesa arcigna che, nonostante un campionato dove la “stazza” degli avversari è sempre più grande della nostra, non concede sconti a nessuno mettendo in grossa difficoltà gli attacchi avversari. Peccato il parziale finale, ribadiamo, dovuto alle uscite per falli.
Purtroppo, dopo una serie di buone partite l’attacco castellano ha fatto cilecca, solo due dei nostri quattro moschettieri hanno mantenuto le medie stagionali.
Sabato prossimo un’altra gara casalinga contro l’imbattuto Favaro, pronti per una prestazione al massimo livello per riscattare questa sconfitta.