Promozione: il Mamma Emma inizia con una vittoria contro Alfiere!

Mamma Emma Castelfranco – Alfiere Basket Lab 58-50

PALLACANESTRO CASTELFRANCO 1952: Perocco 2, Galvan ne, Scapinello 22, Cappelletto 2, Dotto 6, Acherusio 3, Fraccaro ne, Battistel 2, Piccinin 3, Dankwa 18. All. Cardin, vice Marsico.
ALFIERE BASKET LAB: Caveagna 8, Favero 2, G. Gallina ne, Decet 5, Cavarzan 5, Fasan 2, Tonello, Lazzeri, Martignago 3, Tavernaro 14, Innocente 2, De Marchi 9. All. C. Gallina.
ARBITRI: Nicosia e Saran.
PARZIALI: 17-14, 35-20, 46-30.

Buona la prima! Il Mamma Emma parte col piede giusto nel campionato di Promozione, superando al Palavenale l’Alfiere Basket Lab.
Castellani avanti sin dal primo quarto, ispirati in attacco da un Matteo Scapinello autore di 11 punti già nei primi 10′. Nel secondo e terzo periodo, sfruttando anche il buon gioco sotto canestro di Danwka (18 punti e 8 rimbalzi per lui), la PC1952 allunga fino a presentarsi all’ultima pausa con un solido +16, sul 46-30.
Nel finale gli ospiti recuperano parte dello scarto, ma al 40′ la vittoria è del Mamma Emma, che dunque può festeggiare i primi due punti del suo campionato. Bravissimi ragazzi!