Under 15 Gold: ArredissimA a un passo dal successo con Treviso

ArredissimA Castelfranco – Solid World Treviso 57-68

PALLACANESTRO CASTELFRANCO 1952: Fior, Brustolon 14, Pavanello 12, Pomponio, Tuchel 2, Esposito 9, Pietrobon 15, Pelloia, Santinon, Vedelago 4, Loss 2, Boccanegra. All. Cardin.

Bella partita dell’Under 15 Gold contro Solid World Treviso. I trevigiani partano molto aggressivi, andando sopra di 9 a pochi minuti dalla fine del primo quarto, che i castellani riescono comunque a pareggiare (16-16) grazie a due bombe di Pavanello.
Dopo un brutto secondo quarto chiuso a -9, l’Arredisssima gioca una buona terza frazione, grazie alla buona serata nel tiro dalla lunga di Pietrobon, Pavanello e Brustolon.
I castellani vanno addirittura a +6 a 4′ dalla fine, anche grazie a un ottimo lavoro di Esposito a rimbalzo e sotto canestro, e alle penetrazioni di Pietrobon. I trevigiani però giocano benissimo gli ultimi tre minuti, piazzando un parziale di 12-0 con ottime percentuali anche da lontano.
Onore ai vincitori, ma grandi complimenti ai nostri Under 15 che non hanno mai mollato e che per tutta la partita hanno giocato alla pari degli avversari.

(nella foto: i ragazzi dell’Under 15 nella precedente trasferta con la Virtus Venezia)