Under 14: l’Arredissima PC1952 vince lo scontro al vertice di Cornuda

Basket Lab – ArredissimA Castelfranco 58-61

BASKET LAB: Bacchiega 8, Quaggiotto 3, Bronca 12, Piccinini 16, Parro, Conte 6, Parisotto, Bedin 10, Quer, Brumat 3, Gallina, Zoda. All. Altin (tl 8/24).
PALLACANESTRO CASTELFRANCO 1952: Beghetto 6, Fraccaro 9, Vitali, Ferrara, Marsico 6, Tognon 2, D’Ambroso, Bulla 4, Graziotto 6, Priamo 5, Zuin 15, Gallo 8. All. Ussaggi-Gomiero (tl 3/12).
ARBITRI: Sabbadin e Baccin.
PARZIALI: 10-15, 23-34, 44-49.

A Cornuda gli Under 14 hanno riscattato l’unica sconfitta di questa stagione, vincendo una partita condotta per tutti i 40 minuti di gioco. L’inizio è di marca castellana con i nostri ragazzi che, grazie a una difesa intensa e aggressiva riescono a prendere la testa della gara. All’intervallo si va sul +11: 23-34.
Nel terzo quarto però i padroni di casa ci provano e complici dei nostri tiri affrettati seguiti da qualche errore di troppo in difesa, riescono a ridurre lo svantaggio: l’ultima frazione inizia sul 44-49 per i castellani. Come detto i ragazzi del Basket LAB sono sempre stati sotto nel punteggio ma nell’ultimo minuto per due volte si sono trovati a un possesso di distanza.
Lo scontro tra le due squadre che accederanno alla fase che porterà alla Final Four Provinciale è finito in parità, con la sconfitta di chi ha giocato in casa per 3 punti. La differenza canestri totale, che per ora arride ai nostri ragazzi, definirà chi sarà al primo e chi al secondo posto.