Promozione: quarta vittoria in fila per il Mamma Emma, bel successo con Quinto

Mamma Emma Castelfranco – Gomiero Group Quinto 87-69

PALLACANESTRO CASTELFRANCO 1952: Scapinello 14, Galvan 12, Cappelletto 9, Dotto 7, Annibale 29, Talli 7, Fraccaro ne, Pivato 9, Dankwa, Sgorlon ne. All. Cardin.
ARBITRI: Baccin di Fonte (TV) e Pellizzari di Loria (TV).
PARZIALI: 24-15, 43-30, 66-53.

Nella prima partita casalinga del 2020, il Mamma Emma Castelfranco si aggiudica con merito lo scontro diretto con Quinto. Per i castellani, che ritrovavano Scapinello e per qualche minuto anche Dankwa, si tratta della quarta vittoria consecutiva in campionato, ed è un’affermazione netta che permette di ribaltare anche la differenza canestri (-2 all’andata).
Padroni di casa avanti fin dal primo quarto, chiuso sul 24-15. Ispirato in attacco – in particolar modo con Annibale, autore di 29 punti – il Mamma Emma tiene le redini dell’incontro con autorità ed allunga progressivamente, vincendo anche il secondo e il quarto parziale e pareggiando il terzo. Alla fine il tabellone recita 87-69, e per i castellani è un altro successo importante.