Riscatto ArredissimA: Pallacanestro Castelfranco 66 – Basket Priula 52

BASKET PRIULA 52

(17 – 12; 33 – 28; 55 – 39; 66 – 52)

PALLACANESTRO CASTELFRANCO: Cappelletto 3, Zanetti ne, Stradiotto 4, Cimador 11, Perocco 3, Girotto 6, Annibale 15, De Zuani 7, Simeoni S. 4, Zuin ne, Sgorlon ne, Simeoni L. 13.

BASKET PRIULA: Grespan ne, Tramontin 9, Andreetta 8, Dalla Colletta 2, De Marchi 6, Zanardo ne, Granzotto 2, Bortoluzzi 6, Vencato ne, Modolo 7, Saccon, Camisotti 10.

Il primo quarto vede subito l’ArredissimA Castelfranco in vantaggio di 5 punti sul 17 a 12, caratterizzato da una buona difesa dei padroni di casa.

Castelfranco cerca subito di creare un break, senza successo, e il secondo periodo termina sul 33 a 28.

Il terzo periodo è il momento della svolta durante il quale la squadra castellana segna 22 punti tenendo il Basket Priula a soli 11, per un risultato parziale di 55 a 39.

Nell’ultimo quarto l’ArredissimA controlla il vantaggio ormai costruito e la partita termina sul 66 a 52.

Ora testa alla prossima partita in trasferta contro l’OlimpiaSile per cercare il rilancio in classifica.